Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
La somme de x et de 3 = x + 3
-Le produit de x et de 3 = 3 x
-Le produit de 6 par la somme de x et e 3 = 6 ( x + 3 )
-Le produit de 3x et de 2x = 6 x²
-La somme de 3x et de 2x = 5 x
-La somme de 6 par le produit de x et de 3 = 6 + 3 x
a. x+3
b. x * 3 = 3x
c. 6(x+3)
d. 3x * 2x = 6x²
e. 3x + 2x = 5x
f. 6 + x * 3 = 6 + 3x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.