Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
A(x) = -(5x - 2)
= -5x + 2
B(x) = (2 - 5x) × 3
B(x) = 6 - 15x
C(x) = -7x + 3 + 8x - 1
C(x) = x + 2
D(x) = 3(x + 5) - 2
D(x) = 3x + 15 - 2
D(x) = 3x + 13
E(x) = 2(4 - x) - (-x + 1)
E(x) = 8 - 2x + x - 1
E(x) = 7 - x
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
A(x) = -(5x - 2)= -5x+2
B(x)= 3(2 - 5x)= 6-15x
C(x)= -7x + 3 + 8x - 1= x+2
D(x)= 3(x + 5) -2= 3x+15-2= 3x+13
E(x)= 2(4 - x) - (-x + 1)= 8-2x+x-1= -x+7
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.