Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
a)
g(x)=-1 x=1
b)
g(-2)=11
5(-2)²+(-2)-7
5(4)-2-7
20-9
11
c)
en B3
=(B1*2)-7
d)
g(x)=f(x)
g(x)=-7
f(x)=-7
x=0
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.