👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.

Vous pouvez m’aider s’il vous plaît:
A=-2(1-3x)+3(x-2)
B=(-3m-1)(m-2)+m+(-3)-(4-m


Sagot :

Réponse :

Bonjour,

Explications étape par étape

A=-2(1-3x)+3(x-2)

A=-2+6x+3x-6

A=9x-8

B=(-3m-1)(m-2)+m+(-3)-(4-m)

B=-3m2+6m-1m+2+m-7

B=-3m2+6m-5

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.