FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir ,
(2a-5) (3a-7) = 6a² -14a -15a +35
= 6a² -29a +35
= a(6a -29) + 35
(2a-5) (3a-7) = 6a² -14a -15a +35
= 6a² -29a +35
= a(6a -29) + 35
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.