Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
2/
A=3x9+18-8
A=27+10
A=37
B=5x(-4) -1+7
B=1-1+7
B=7
C=-3x(-6) - 2-8
C=-9 -2 -8
C=-19
3/
a- -x
b- 1:x
c- -x²
d- (-x)²
e- -1:x
f- 1:x²
J'espère que je n'ai pas fais de fautes.
A=3x9+18-8
A=27+10
A=37
B=5x(-4) -1+7
B=1-1+7
B=7
C=-3x(-6) - 2-8
C=-9 -2 -8
C=-19
3/
a- -x
b- 1:x
c- -x²
d- (-x)²
e- -1:x
f- 1:x²
J'espère que je n'ai pas fais de fautes.
bonjour
j'ai déjà fait la 1ere partie
2/Calcule les expressions suivantes :
A = 3t² + 6t – 8 pour t = 3 ;
A = 27 + 18 -8 = 37
B = 5x² – 3x + 7 pour x = – 2 ;
B = 20 + 6 +7 = 33
C = – 3y² – 5y – 8 pour y = – 3.
C = - 27 + 15 -8 = -20
3/Exprime en fonction de x les expressionssuivantes (x étant non nul) :
a. l'opposé de x ; = -x
b. l'inverse de x ; 1/x
c. l'opposé du carré de x ; -x²
d. le carré de l'opposé de x ; x²
e. l'opposé de l'inverse de x ; inverse = 1/x, opposé= -1/x
f. le carré de l'inverse de x. (1/x)² = 1/x²
j'ai déjà fait la 1ere partie
2/Calcule les expressions suivantes :
A = 3t² + 6t – 8 pour t = 3 ;
A = 27 + 18 -8 = 37
B = 5x² – 3x + 7 pour x = – 2 ;
B = 20 + 6 +7 = 33
C = – 3y² – 5y – 8 pour y = – 3.
C = - 27 + 15 -8 = -20
3/Exprime en fonction de x les expressionssuivantes (x étant non nul) :
a. l'opposé de x ; = -x
b. l'inverse de x ; 1/x
c. l'opposé du carré de x ; -x²
d. le carré de l'opposé de x ; x²
e. l'opposé de l'inverse de x ; inverse = 1/x, opposé= -1/x
f. le carré de l'inverse de x. (1/x)² = 1/x²
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.