Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1-a) équation de (AB) y=2x+3
b) f(0)=3; f'(0)=2; f(1)=3+ln2 et f'(1)=0 (par lecture graphique)
c)f(x)=1 a deux solutions une entre -1 <x1< 0 et une entre 5<x2<6
2)f(x)=ax+5+b(x+1)+ln(x+1)
dérivée f'(x)=a -b/(x+1)²+1/(x+1)
on sait que f(0)=3 donc 5+b/1+ln1=3 on en déduit que b=-2
et que f'(0)=2 donc a+2/1+1/1=2 soit a+3=2 on en déduit que a=-1
f(x)=-x+5-2/(x+1)+ln(x+1)
et f'(x)=-1+2/(x+1)²+1/(x+1)
calculons f'(1) pour confirmer f'(1)=-1+2/4+1/2=0
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.