👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.

Réduis les expressions suivantes :
3c×2a×(-a)×4d =
-15 + 7a +3 –5a =
10 + 3x – 5 - 4x =
4y – 4 + x + 6 – 5y – 7x =
SVP​


Sagot :

Ggdu19

Bonjour,

3c×2a×(-a)×4d=3*2*4*c*a*(-a)*d

                       =-24*a²*c*d

-15+7a+3-5a=2a-12

10+3x-5-4x=-x+5

4y-4+x+6-5y-7x=-y-6x+2

Réponse :

bonjour

3c×2a×(-a)×4d=

-2a²×3c×4d=

-24a²cd

-15+7a+3-5a=

2a-12

10+3x-5-4x=

-x+5

4y-4+x+6-5y-7x=

-6x-y+2

Explications étape par étape

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.