FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer puis réduire les expressions suivantes
.A=24a−14c+25b−7c+51a−17b
A = 75a + 8b - 21c
B=2(−5y+3)−(−13y+19y²+6)
B = -10y + 6 + 13y - 19y^2 - 6
B = -19y^2 + 3y
C=3(−b+9)+2(10−6b)
C = -3b + 27 + 20 - 12b
C = -15b + 47
D=(6*x*−12)(4*x*+1)
D = 24x^2 + 6x - 48x - 12
D = 24x^2 - 42x - 12
E=3(−2/3c²+4c+5/3)
E = -2c^2 + 12c + 5
F=(2−7x)²
F = 4 - 28x + 49x^2
2) Calculer l’expression E pour c=−2
E = -2 * (-2)^2 + 12 * (-2) + 5
E = -2 * 4 - 24 + 5
E = -8 - 19
E = -27
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.