Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse : A = x² + 3x + 6
B = -4x² -2x + 8
C = x - 16
D = 2x² + 12x
Explications étape par étape
Bonjour !
A = 4x² - 6x + 8 - 3x² + 9x - 2
A = 4x² - 3x² - 6x + 9x + 8 -2
A = x² + 3x + 6
B = -8x² + 7x - 3 + 4x² - 9x + 11
B = -8x² + 4x² + 7x - 9x - 3 + 11
B = -4x² - 2x + 8
C = -4x + x² - 6 + 5x² + 3x - 10 - 8x² + 2x
C = x² + 5x² - 8x² - 4x + 3x + 2x - 6 - 10
C = -2x² + x + 4
D = 2x² + 6x + x² - 3x - x² + 3x - 2x - 6x
D = 2x² + x² - x² + 6x + 3x - 2x - 6x
D = 2x² + x
Voilà. J'espère que je t'ai aidé !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.