Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
bonjour
3 ( 2 x + 4 ) = 5 - x
6 x + 12 = 5 - x
6 x + x = 5 - 12
7 x = - 7
x = - 1
Réponse :
développe les parenthese
3(2x+4)=5-X
6x+12=5-x
6x+x=5-12
7x=-7
x=-7/7
x=-1
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.