Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Réponse :
2. Développe et réduis les expressions C, D et E :
C = 3(x + 7) = 3 x + 21
D = -5( 8 x – 2)= - 40 x+10
E = 9 x (-1 + 6 x ) = -9 x + 54 x²
3. Factorise les expressions F, G et H :
F = 5x + 15 = 5 (x+3)
G = 21 x² - 7 x = 7 x (3 x -1)
H = -45 y² - 36 y + 9 = 9 ( -5 y² - 4 y +1 )
Explications étape par étape
Bonsoir,
2)
C = 3(x + 7)
C = 3x + 21
D = -5(8x - 2)
D = -40x + 10
E = 9x(-1 + 6x)
E = -9x + 54x²
3)
F = 5x + 15
F = 5(x + 3)
G = 21x² - 7x
G = 7x(3x - 1)
H = -45y² - 36y + 9
H = 9(-5y² - 4y + 1)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.