FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
3(-2x+5) = -6x+15
-7(8x-6) = -56x+42
Explications étape par étape
Explications étape par étape:
3(-2x+5)
=3×3x
= 9x
-7(8x-6)
= -7×2x
= -14x
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.