FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
(x -5)(3 +5) + ( 4x -2)(5x -2)
3x +5x -15 -25 + 20x² -8x -10x +4
8x -40 +20x² -18x +4
+20x² -10x -36
(x-5)(3+5)+(4x-2)(5x-2)
= x*3+x*5+(-5)*3+(-5)*5+4x*5x+4x*(-2)+(-2)*(-2)
= 3x+5x-15-25+20x2-8x-10x+4
= 20x2-10x-36
= x*3+x*5+(-5)*3+(-5)*5+4x*5x+4x*(-2)+(-2)*(-2)
= 3x+5x-15-25+20x2-8x-10x+4
= 20x2-10x-36
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.