👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Développement avec un peu d'étapes :
A (x) = (x+1) au carré + 5 ( 1-2x)
B(x) = (2x-3) (3x+1) -2 (x+4)
C (x) = (2x -3) au carré + (3 -2x) (1-x)


Sagot :

Omnes
Salut,

A (x) = (x+1)²+ 5 ( 1-2x)
A(x) = x² + 2x + 1 + 5 - 10x
A(x) = x² -8x + 6

B(x) = (2x-3) (3x+1) -2 (x+4)
B(x) = 6x² + 2x - 9x - 3 - 2x - 8
B(x) = 6x² - 9x - 11

C (x) = (2x -3)²+ (3 -2x) (1-x)

C(x) = 4x² - 12x + 9 + 3 - 3x - 2x + 2x²
C(x) = 6x² -17x +12

Bonne soirée !