👤

Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.

veuillez m aider svp​

Veuillez M Aider Svp class=

Sagot :

Bonjour,

1) 3a + 3 (a - 1) + 1 = 3a + 3a - 3 + 1 = 6a - 2

2) 4a + 3 (a - 1) - a + 1 = 4a + 3a - 3 - a + 1 = 6a - 2

3) 3 (a + a - 1) + 1 = 3a + 3a - 3 + 1 = 6a - 2.

4) 4a + 4 (a - 1) - 2 (a - 1) = 4a + 4a - 4 - 2a + 2 = 6a - 2

5) 2 (a + a + a - 1) = 2a + 2a + 2a - 2 = 6a - 2

6) 4a + 2 (a - 1) = 4a + 2a - 2 = 6a - 2

7) 2 (3a - 1) = 6a - 2.

Toutes les expressions ont le même résultat, soit : 6a - 2.

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.