Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
[tex] - 2x + 1 = - 7 \\ - 2x = - 7 - 1 \\ x = \frac{ - 8}{ - 2} \\ x= \frac{8}{2} \\ x= 4[/tex]
[tex]2x - 3 = 7 \\ 2x = 7 + 3 \\ x = \frac{10}{2} \\ x = 5[/tex]
[tex]3z - 5 = - 6 \\ 3z = - 6 + 5 \\ z = \frac{ - 1}{3} \\ z = - \frac{1}{3} [/tex]
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
-2x +1 = -7
-2x = -1 -7
-2x = -8
x = 8/2 = 4
2x -3 = 7
2x = +3 +7
2x = 10
x = 10/2
x = 5
3z -5 = -6
3z = +5 -6
3z = -1
z = -1/3
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.