FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bsr
comme k (a + b) = k *a + k*b = ka + kb
on aura
7 (2 - 3x) = 7*2 + 7*(-3x) = 14 - 21x
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
7 X (2 -3x) = 14 -21x
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.