Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1. = (2x − 3)(4x − 5) − ( x+ 2)(−5x − 6)
= 8x²-10x-12x+15-[-5x²-6x-10x-12]
= 8x²-10x-12x+15+5x²+6x+10x+12
= 13x²-6x+27
2. =(2x − 3)(4x − 5) − ( x+ 2)(−5x − 6)
= (-6 − 3)(-12 − 5) − ( -3+ 2)(15 − 6)
= 162
3. =(2x − 3)(4x − 5) − ( x+ 2)(−5x − 6)
= (4/3 − 3)(8/3 − 5) − ( 2/3+ 2)(−10/3 − 6)
= 28,77777778
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.