Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
4(2-x)+5= -3(2x+3)-12
8-4x+5= -6x-9-12
-4x+13= -6x-21
-4x+13+6x= -6x-21+6x
2x+13= -21
2x+13-13= -21-13
2x= -34
2x divisé par 2= -34 divisé par 2
x= -17
Bonjour,
Résoudre les équations suivantes :
4(2 - x) + 5 = -3(2x + 3) - 12
8-4x+5= -6x-9-12
-4x+6x= -9-13-12
2x= -34
x= -34/2
x= -17
S= { -17 }
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.