Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour;
(x-6)(x+1)-(x+6)(x-1)
= x² + x - 6 x - 6 - ( x² - x + 6 x - 6 )
= x² - 5 x - 6 - x² + x - 6 x + 6
= - 10 x
Réponse :
Bonjour
(x-6)(x+1)-(x+6)(x-1)
=x²+x-6x-6-(x²-x+6x-6)
=x²+x-6x-6-x²+x-6x+6
=-10x
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.