👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.

Bonjour excusez moi de vous d arrangez je n arrive pas calculer f(-1) avec la fonction f(x)=(x-3)^3

Merci d avance


Sagot :

Réponse :

On a :

f(-1) = (-1-3)^3

f(-1) = (-4)^3

f(-1) = -64

L'image de -1 par la fonction f est -64

Ggdu19

Bonjour,

f(x)=(x-3)³

Donc f(-1)=(-1-3)³

              =(-4)³

              =(-4)*(-4)*(-4)

        f(-1)=-64

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.