Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Exercice 2 :
((y+2) x y) - y² = y² + 2y - y²
= 2y
Donc quelque soit le nombre choisis au départ on obtient toujours le même résultat.
((y+2) x y) - y² = y² + 2y - y²
= 2y
Donc quelque soit le nombre choisis au départ on obtient toujours le même résultat.
re gogita tu es out line sur l'autre site je vais te mettre sur la piste ton équation de départ x+y+15+z/4= 12 donc x+y+z=48 -15=33
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.