Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
d) -5 + 3x = 1
3x = 1 + 5
3x = 6
x = 6/3
x = 2
e) 8 - 9x = -2
8 + 2 = 9x
10 = 9x
x = 10/9
3x = 1 + 5
3x = 6
x = 6/3
x = 2
e) 8 - 9x = -2
8 + 2 = 9x
10 = 9x
x = 10/9
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.