FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
1) 9(x-1)=11(x+4)
9x-9=11x+44
2x=-44-9=-53
x=-53/2
2) -2(2x+1)=-3(x+2)
-4x-2=-3x-6
4x-3x=6-2
x=4
3) 5(x-1)=-7(2x-4)
5x-5=-14x+28
5x+14x=28+5
19x= 33
x=33/19
4) -4(3x+1)=(-2x-1)*3
-12x-4=-6x-3
12x-6x=-4+3
6x=-1
x=-1/6
9x-9=11x+44
2x=-44-9=-53
x=-53/2
2) -2(2x+1)=-3(x+2)
-4x-2=-3x-6
4x-3x=6-2
x=4
3) 5(x-1)=-7(2x-4)
5x-5=-14x+28
5x+14x=28+5
19x= 33
x=33/19
4) -4(3x+1)=(-2x-1)*3
-12x-4=-6x-3
12x-6x=-4+3
6x=-1
x=-1/6
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.