Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
On sait que la fonction f est affine et que et que f(-1)=3. Alors f est définie par :
• -2x+1
• 3x
• x^2+2
• 3x-1
On va les tester :
f (x) = - 2x + 1
f (- 1) = - 2 * - 1 + 1
f (- 1) = 2 + 1
f (- 1) = 3 --> C'est la bonne !
f (x) = 3x
f (- 1) = 3 * - 1
f (- 1) = - 3 --> Non
f (x) = x² + 2
f (- 1) = (- 1)² + 2
f (- 1) = 1 + 2
f (- 1) = 3 --> Bonne aussi
f (x) = 3x - 1
f (- 1) = 3 * - 1 - 1
f (- 1) = - 3 - 4
f (- 1) = - 7 --> Non
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.