Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Bonjour,
2(3x-4)=-7x+9
6x - 8 = - 7x + 9
6x + 7x = 9 + 8
13x = 17
x = 17/13
(4x-3)-8=5x-(2x-3)
4x - 3 - 8 = 5x - 2x + 3
4x - 5x + 2x = 3 + 3 + 8
x = 14.
2(3x-4)=-7x+9
6x - 8 = -7x+9
6x+ 7x = 9+8
13x = 17
x =17/13
(4x-3)-8=5x-(2x-3)
4x - 3 - 8 = 5x - 2x + 3
4x - 11 = 3x + 3
4x - 3x = 3 + 11
x = 14
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.