FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Hello,
(4x + 3)(2x - 5) = 4x * 2x + 4x * -5 + 3 * 2x + 3 * -5 = 8x² - 20x + 6x - 15 = 8x² - 14x - 15
Il suffit d'appliquer la méthode suivante : (a + b)(c + d) = ac + ad + bc + bd.
Bonne soirée !
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
(4x +3)(2x -5) = 8x² -20x +6x -15 = 8x² -14x -15
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.