Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
bonjour
A = 2 ( x - 2) + ( x - 2 ) ( 3 x + 1 )
1. A = 2 x - 4 + 3 x² + x - 6 x - 2
A = 3 x² - 3 x - 6
2. A = ( x - 2) ( 2 + 3 x + 1 )
A = ( x - 2 ) ( 3 x + 3 )
A = 0 pour x = 2 ou - 1 , il suffit que l'un des facteurs soit nul
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.