FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
A = (a + 4)(b + 4)
= ab + 4a + 4b + 16
= ab + 4(a + b) + 16
= 12 + 4*5 + 16
= 12 + 20 + 16
= 48
B =(a - 5)(b - 5)
= ab - 5a - 5b + 25
= ab - 5(a + b) + 25
= 12 - 5*5 + 25
= 12 - 25 + 25
= 12
C = (-a + 3)(3 - b)
= -3a + ab + 9 - 3b
= -3a - 3b + ab + 9
= -3(a + b) + ab + 9
= -3 * 5 + 12 + 9
= -15 + 12 + 9
= 6
A = (a + 4)(b + 4)
= ab + 4a + 4b + 16
= ab + 4(a + b) + 16
= 12 + 4*5 + 16
= 12 + 20 + 16
= 48
B =(a - 5)(b - 5)
= ab - 5a - 5b + 25
= ab - 5(a + b) + 25
= 12 - 5*5 + 25
= 12 - 25 + 25
= 12
C = (-a + 3)(3 - b)
= -3a + ab + 9 - 3b
= -3a - 3b + ab + 9
= -3(a + b) + ab + 9
= -3 * 5 + 12 + 9
= -15 + 12 + 9
= 6
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.