FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
( x - 5 ) * 3
Pour obtenir 8 :
( x - 5 ) * 3 = 8
3x - 15 = 8
3x = 8 + 15
3x = 23
x = 23/3
Pour obtenir 1 :
3x - 15 = 1
3x = 1 + 15
3x = 16
x = 16/3
Pour obtenir 10 :
3x - 15 = 10
3x = 10 + 15
3x = 25
x = 25/3
Pour obtenir 8 :
( x - 5 ) * 3 = 8
3x - 15 = 8
3x = 8 + 15
3x = 23
x = 23/3
Pour obtenir 1 :
3x - 15 = 1
3x = 1 + 15
3x = 16
x = 16/3
Pour obtenir 10 :
3x - 15 = 10
3x = 10 + 15
3x = 25
x = 25/3
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.