👤
Answered

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

bjr merci de maider svppp​

Bjr Merci De Maider Svppp class=

Sagot :

OzYta

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

E= (5y + 6)(5y - 6)

= 25y² - 30y + 30y - 36

= 25y² - 36

F = (12 + 8x)(12 -8x)

= 144 - 96x + 96x - 64

= 144 - 64x²

G = (y + 9x)(y - 9x)

= y² - 9xy + 9xy - 81x²

= y² - 81x²

H = (1 - 6x)(1 + 6x)

= 1² + 6x - 6x - 36x²

= 1 - 36x²

En espérant t'avoir aidé.