Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
D = 2 – (– 5x + 9) + 3x
D= 2+5x-9-3x
D = 2x-7
E = (4x + 9) – (2x – 1)
E= 4x+9-2x+1
E = 2x+10
F = 7x² – 4 – (2x² – 4x + 6)
F= 7x²-4-2x²+4x-6
F=5x²+4x-10
Explications étape par étape
Réponse :
D = 2+5x-9+3x
D=-7+8x
E= 4x+9-2x+1
E=2x+10
F=7x²-4-2x²+4x-6
F=5x²-10+4x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.