Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Hello,
2x * 4x + 2x * 7 = 8x² + 14x
2x - 4x - 7 = -2x - 7
2x + 4x + 7 = 6x + 7
Explications étape par étape
A = 2x (4x + 7)
A= 8x² + 14
B = 2x – (4x + 7)
B= 2x -4x -7
B= -2x-7
C = 2x + (4x + 7)
C= 2x + 4x +7
C= 6x +7
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.