Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
J est de la forme a²-b²
J = (4-x)² - (3x+5)²
J = [(4-x)-(3x+5)]× [(4-x)+(3x+5)]
J = (4-x-3x-5)×(4-x+3x+5)
J = (-4x-1)×(2x+9)
J = -(4x+1)(2x+9)
Explications étape par étape
Réponse :
J= ( 4-x )^2-( 3x+5 )^2= a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
[(4-x)-(3x+5)][4-x)+(3x+5)]=
(4-x-3x-5)(4-x+3x+5)=
(-4x-1)(2x+9)
Explications étape par étape
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.