Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
A=(5x-1)(3x-4) B=(5x-1)-(2x+3)(5x-1) pn simplifieB B=(5x-1)³-(2x+3)(5x-1) B=(5x-1)(5x-1)-(2x+3)(5x-1) on met 5x-1 en facteur B=(5x-1)[(5x-1)-(2x+3)] B=(5x-1)[5x-1-2x-3] B=(5x-1)(3x-4)=A
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.