Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
3x - 2 = -5x + 3 - x
3x + 5x + x = 3 + 2
9x = 5
x = 5/9
3(2x - 4) - 6x = (x + 2) + 3x
6x - 12 - 6x = x + 2 + 3x
4x = -12 - 2
x = -14/4
x = -7/2
x^2 = 36
x^2 - 36 = 0
x^2 - 6^2 = 0
(x - 6)(x + 6) = 0
x - 6 = 0 ou x + 6 = 0
x = 6 ou x = -6
(2x + 6)(-2x + 3) = 0
2(x + 3)(-2x + 3) = 0
x + 3 = 0 ou -2x + 3 = 0
x = -3 ou 2x = 3
x = -3 ou x = 3/2
4x^2 - 1 = 11
4x^2 - 12 = 0
4(x^2 - 3) = 0
[tex]4(x - \sqrt{3})(x + \sqrt{3}) = 0[/tex]
[tex]x - \sqrt{3} = 0[/tex]
[tex]x = \sqrt{3}[/tex]
Ou
[tex]x + \sqrt{3} = 0[/tex]
[tex]x = -\sqrt{3}[/tex]
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.