Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
[tex]9^{-3} =\frac{1}{9^{3} } = \frac{1}{729}[/tex]
[tex](-7)^{-1} =-\frac{1}{7}[/tex]
[tex]0,6^{-2} =(\frac{3}{5} )^{-2} =(\frac{5}{3} )^{2} =\frac{25}{9}[/tex]
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.