FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
A = 3(2x – 4) + 5(3 – x)
A = 6x - 12 + 15 - 5x
A = x + 3
B = 2x(5 + 3x) – 4(x + 5)
B = 10x + 6x² - 4x - 20
B = 6x² + 6x - 20.
Réponse:
bonsoir
Explications étape par étape:
A=3(2x-4)+5(3-x)
=6x-12+15-5x
=6x-5x+15-12
A=x+3
B=2x(5+3x)-4(x+5)
=10x+6x²-4x-20
=6x²+10x-4x-20
B=6x²+6x-20
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.