Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire :
E=(x-3)²-(x-1)(x-2)
E = x² - 6x + 9 - (x² - 2x - x + 2)
E = x² - 6x + 9 - x² + 2x + x - 2
E = x² - x² - 6x + 2x + x + 9 - 2
E = - 3x + 7.
Bonjour,
E=(x-3)²-(x-1)(x-2)
=x²-2*3*x+3²-(x²-2x-x+2)
=x²-6x+9-x²+3x-2
E=-3x+7
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.