Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Développement et simplification
B =3 (1-4 x) - 5 (-2x + 2)
B = 3 -12x + 10x -10
B = -2x -7
C = 3x(2x + 2) + (2x - 7) (-3 - 4x)
C = 6x² +6x -6x -8x² +21 +28x
C = -2x² +28x +21
D = ( 2- 3x) (2x - 2 )- (4+2x) (3-3x)
D = (4x -4 -6x² +6x) - (+12 -12x +6x -6x²)
D = -6x² +10x -4 - ( -6x +12 -6x²)
D = -6x² +10x -4 +6x -12 +6x²
D = 16x -16
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.