Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonsoir
5 x - 10 + 2 - 5 x = 4 - 4 + 6 x - 3 x
5 x - 5 x - 6 x +3 x = 4 - 4 + 10 - 2
- 3 x = 8
x = - 8/3
Bonsoir,
Résoudre l'équation:
5(x - 2)+(2 -5x) = 4 - 2(2 - 3x)- 3x
5x-10+2-5x= 4 -4+6x-3x
-8= 3x
x= -8/3
S= { -8/3 }
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.