Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = 2(3 + y) = 6 +2y
B = -5(x – y) = -5x +5y
C = -3(-2x + y) = +6x -3y
D = x(-4 – y) = -4x -xy
E = 2x(x – y + 4) = 2x² -2xy +8x
F = (-4 + x) x 5 = -20 +5x
G = -(3 – x) = -3 +x
H = +(-1 + x) = -1 +x
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.