Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Bonjour voici ta réponse
Explications étape par étape
1. f(x)=(3x+5) ((x+6)+(6x+7)
f(x)=(3x+5)(x+6+6x+7)
f(x)=(3x+5)(7x+13)
2.g(x)= x(-3x+7)-x(x+8)
g(x)= x((-3x+7)-(x+8))
g(x)= x(-3x+7-x+8)
g(x)= x(-4x+15)
3.h(x)=(x+1)2+ (x+1)(-4x+2)
h(x)=(x+1)(2+(x+1)(-4x+2))
h(x)=(x+1)(2+x+1-4x+2)
h(x)=(x+1) (5-3x)
4.k(x)=(x-3)(x+3)+x+3
k(x)=(x-3)((x+3)+x+3)
k(x)=(x-3)(x+3+x+3)
k(x)=(x-3)(6+2x)
Voila les résultats.
Bonne journée
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.