👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.

b=3a+(6a-5)-(-2a+4)

c=[tex]4x[/tex]x[tex](-3x)-6[/tex]x[tex](-8x)+x[/tex]x[tex](-2x)+3x[/tex]x(-5)



Sagot :

b=3a+(6a-5)-(-2a+4)b = 3a+6a-5+2a-4
b=11a-9

c=4x(-3x)-6(-8x)+x(-2x)+3x(-5)
c=-12x+48x-2x²-15x
c=21x-2x²
c=x(21-2x)
B= 3a + (6a - 5) - (-2a + 4)
B= 3a + 6a - 5 + 2a - 4
B= 3a + 6a + 2a - 5 - 4
B= 11a - 9

C= 4x * (-3x) - 6 * (-8x) + x * (-2x) + 3x * (-5)
C= -12x^2 - (-48x) + (-2x^2) + (-15x)
C= -12x^2 + 48x - 2x^2 - 15x
C= -12x^2 - 2x^2 + 48x - 15x
C= -14x^2 + 33x

Le * signifie le x de la multiplication et x^2 signifie x au carré.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.