Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
6 - 3x = 5 + 11 ⇒ -3x = 5 + 11 - 6 = 10
⇒ x = 10/3
2(2) - 5 = -1
7 - 4(2) = -1
2 est donc solution de l'équation 2x-5=7-4x
Réponse:
6-3x=5+11
-3x=5+11-6
-3x=22
x=22/-3
2×(2)-5=7-4×(2)
4-5=7-8
-1=-1
Donc 2 est solution de l'équation S={2}
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.