Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A=6x²+4
B=6x²+2
C=3x²(2x+4) = 6x^3 + 12x²
D=3(2x²+1)-1 = 6x² +3 -1 = 6x² +2 donc B = D
E=6x(x²+2x) = 6x^3 + 12x² donc = C
F=8x²-4-2x²+8 = 6x² +4 donc = A
A=6x²+4
B=6x²+2
C=3x²(2x+4) = 6x^3 + 12x²
D=3(2x²+1)-1 = 6x² +3 -1 = 6x² +2 donc B = D
E=6x(x²+2x) = 6x^3 + 12x² donc = C
F=8x²-4-2x²+8 = 6x² +4 donc = A
A=6x²+4
B=6x²+2
C=3x²(2x+4) =6x³+12x²
D=3(2x²+1)-1=6x²+2
E=6x(x²+2x) =6x³+12x²
F=8x²-4-2x²+8=6x²+4
donc
A=F
B=D
C=E
B=6x²+2
C=3x²(2x+4) =6x³+12x²
D=3(2x²+1)-1=6x²+2
E=6x(x²+2x) =6x³+12x²
F=8x²-4-2x²+8=6x²+4
donc
A=F
B=D
C=E
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.