Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(9-5x)²-(9-5x)(6x+1) = 0
(9-5x)(9-5x-6x-1) = 0
(9-5x)(-11x+8) = 0
9-5x = 0
-5x =-9
x = 9/5
-11x+8 = 0
-11x =-8
x = 8/11
(9-5x)(9-5x-6x-1) = 0
(9-5x)(-11x+8) = 0
9-5x = 0
-5x =-9
x = 9/5
-11x+8 = 0
-11x =-8
x = 8/11
d)
(9 - 5x)² - (9 - 5x) (6x + 1) = 0
(9 - 5x) (9 - 5x - 6x - 1) = 0
(9 - 5x) (-11x + 8) = 0
9 - 5x = 0 - 11x + 8 = 0
-5x = - 9 - 11x = - 8
x = -9/5 x = -8/11
(9 - 5x)² - (9 - 5x) (6x + 1) = 0
(9 - 5x) (9 - 5x - 6x - 1) = 0
(9 - 5x) (-11x + 8) = 0
9 - 5x = 0 - 11x + 8 = 0
-5x = - 9 - 11x = - 8
x = -9/5 x = -8/11
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.