FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour,
Factoriser cette expression :
(9x + 8) (- 7x - 6) - (9x + 8) (- 9x - 6)
= (9x + 8) (9x + 6 - 7x - 6)
= (9x + 8) (2x)
= 2x (9x + 8)
Réponse :
(9x +8)(-7x-6)-(9x+8)(-9x-6)
=(9x+8)*(-7x-6)-(-9x-6)
=(9x+8)*(-7x-6+9x+6)
=(9x+8)*2x
* veut dire multiplier
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.