Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
6x + 8 = 12x - 8
6x-12x=-8-8
-6x=-16
x=16/6=8/3(on laisse en fraction)
23x + 9 = - 8 - (9) + x
23x-x=-8-9-9
22x=-26
x=-26/22=-13/11(on laisse en fraction)
Explications étape par étape
Bonjour,
6x+8=12x-8 <=> 6x-12x=-8-8
<=> -6x=-16
<=> x=-16/-6
<=> x=8/3
23x+9=-8-(9)+x <=> 23x-x=-8-9-9
<=> 22x=-26
<=> x=-26/22
<=> x=-13/11
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.